Бывает такое

Заброшенными,
Неосторожными,
Губами,
Красивыми до невозможности,
Целуешь,
Касаешься,
Там, где не вижу
И шепчешь
Горячим
Всё ниже и ниже.
Всё дальше.
И ближе.
И чаще.
Бывает такое...
Счастье?


Рецензии