Я умерла еще вчера

Я умерла еще вчера,
Когда расстались мы с тобою
Не плачьте люди надо мною
Все решено моей судьбою
ЕЕ я выбрала сама
И ухожу я без следа
Я ангелом буду над тобой
Хранить твое счастье и покой
Душа моя всегда будет с тобой
Прощай любимый мой родной
Спасибо за минуты счастья
Мгновенья нежные любви
Но и все мне пора уйти
Пойми меня за все прости!


Рецензии
очень страшно

Звезда Востока15   29.03.2016 15:03     Заявить о нарушении