Иногда необходимо

Иногда необходимо побыть одной,чтоб не быть смытой внезапной волной.
Построить свою хижину, свой забор. У каждого своя миссия,свой уговор.
Собственная реплика и роль.Свой ориентир и личный пароль.
Есть хакеры - взламывают души. А после - страдают удушьем.
Сильные собирают толпы слабых. И каждый ищет своих виноватых.
Строят и рушат, рушат и строят, а время уходит, время всё смоет...


Рецензии