Были мы вожатыми. Давно...

Были мы вожатыми. Давно...
И за ребятишек отвечали.
Иногда и уставали. Но-
Это было время без печали!

Разговоры, споры у костра...
Сочиняли праздники, речёвки.
Лёгкие пробежки по утрам
И по баскетболу тренировки...

Помнишь, создавала детвора
Яркую, цветную стенгазету!
Были ведь ещё и вечера,
И звучала песенка всё лето:

"От улыбки станет всем светлей!"
Мы решали все проблемы вместе.
Смены пионерских лагерей
Романтичны были и чудесны!


Рецензии
Да, было время. Сейчас заметили, что дети остались не у дел. Где-то пионеров возрождают, а есть кадеты, в пёстрое одеты. В школе переодеваютя.

Виктор Козлов-Самарский   12.06.2012 08:20     Заявить о нарушении