Почему?

   Почему любовь бывает так жестока?
   И смысл жизни не понятен для меня...
   Да я одна,совсем одна,я одинока,
   Но разве этого ждут люди от меня?
   Я родилась,чтоб жить,чтоб быть счастливой,
   Но почему же счастья нету? 
                Где оно?
   Увы не суждено мне быть счастливой,
   Да и любимой стать мне тоже не дано.
   Ну чтож пройдут года,я стану старше,
   От этого не деться никуда.
   И может быть,когда нибудь пойму я
   В чем смысл жизни и бытья!!!


                26.02.2004год


Рецензии