***

Улыбаешься и кривляешься,
Воздух фальшей пропитан
Все говорят: "Она индивидум,
А ты просто по-другому воспитан"

Месяц за месяцем лечу раны
Приехал доктор, не помогает
Сказал, что от таких укусов
Люди чаще умирают

Я и сам себе алоэ напоминаю
Иголки слабые, ломаются если на них сесть
Иногда приятно слышать лесть
Найди в себе силы, если есть


Рецензии