ты и я

ты взрослый мужчина, у тебя за спиной,
боже мой,
столько женщин стояло еще вчера.

ты меня раскусил, как орех, до ядра,
в один миг.
как будто я островок (а думала, материк!)

в душу вошел, как в незапертый дом,
чем ведом?
окна настежь раскрыл, воздух потек

сквозь меня - не сквозняк, а поток!
я боюсь,
что все это сон, и, что я проснусь.


Рецензии