Друг детства

1.Я брошу все свои дела.
Жизнь закружила, довела.
Одно и тоже день за днём,
И не смолкает телефон.

И вот когда я так устал,
Когда надежду потерял,
Совсем случайно, как бы вдруг,
Мне повстречался старый друг.

Припев:
Ну, здравствуй, друг мой дорогой!
Давно не виделись с тобой.
Пускай прошло так много лет,
Но дружба не проходит, нет.

Друг детства, как твои дела:
Работа, дети как, жена?
Ты знаешь адрес, приезжай,
Пиши, звони, не забывай!

2.И мы расстались с ним опять,
Но стало легче мне дышать.
И в первый раз за много лет
В моей душе надежды свет!

Припев тот же.


Рецензии