Иногда наша жизнь лишь мерцает

Ко всему человек привыкает,
И по жизни идём открыто.
Только часто судьба обижает,
Да и сердце порой разбито.

На работе, в быту или просто –
Ищем лучшее, что нам нужно.
А душа в океане как остров,
Кругом ветер свистит натужно.

Своей жизнью живём, любим страстно,
Верим в искренность, непорочность.
Да… ломает и кружит нас часто,
Проверяет как сталь на прочность.

И в надежде на лучшее завтра,
Чередой, как в цепочке звенья,
Мы идём, прибавляя азарта
И готовы терпеть лишенья.

Иногда наша жизнь лишь мерцает,
Непонятно, что нами движет.
Ко всему человек привыкает,
Только к цели заветной ближе.


Рецензии
Понравилось!!! Солидарна с Вами, Сергей, любви и радости Вам!

Татьяна Рыжова 3   26.08.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.... как то пропустил ваш отзыв. наверно не заходил в тот момент

Сергей Сорокин 2   10.05.2016 07:46   Заявить о нарушении