Стихотворение 28

У меня квартира-распашонка
С фикусом на южной стороне,
В холодильнике казахская тушенка
Та, что после завтрака во мне.
На балконе леска из капрона
Для белья натянута струной,
По утру стучится в окна крона
Рассказать про знатный перегной.

У меня шикарная работа:
Школа корабельных мастеров,
Дача есть, гараж и к ним ворота.
Фумигатор есть от комаров.
Есть жена - красивая татарка,
Есть ещё никчёмный рыжий пёс,
С ним окончены учебные запарки
На предмет чтоб тапочки принёс.

Пульт от телека есть в целлофане,
Кто-то обмотал, края скрепив,
А зачем?... Вопрос задам Джоанне,
Для чего подобный креатив?
Счастлив я в квартире-распашонке,
С фикусом на южной стороне,
Вера есть и в сердце и в иконке,
Больше ничего не нужно мне.


Рецензии