Вот солнце олени несут на рогах

Вот солнце олени несут на рогах,
И папа приходит домой - точно так,
Ему обломает маманя рога –
Свою же конструкцию с папина лба.

А мы же, в восторге от праздничных дней,
Танцуем у елки – все в масках зверей,
А после – их дружненько снимут одни,
Другие же – так и останутся в них.


Рецензии
Как жизненно и к несчастью правдиво!!! Благодарю Бога,что в моей судьбе такой конструкции не было. Наверное, это очень БОЛЬНО. Удачи Вам!

Нина Салова 2   23.09.2014 17:08     Заявить о нарушении