Чужие небеса

        Я сам, раздавленный
        чужими небесами...
             Ф.Г.лорка


Чужие небеса.
Чужая непогода.
Чужие голоса
и рядом, и вокруг.

И, кажется, не я
живу здесь славя Бога
за ЗЕМЛЮ, что послал
родителям Господь.

Навязчиво твердят,
что я не толерантен.
И рот мне всякий раз
стараются закрыть.

Мне на моей ЗЕМЛЕ,
дарованной мне Богом,
хотят чтоб я любил
чужие небеса.

Чужие голоса...
От них мороз по коже.
Чужие небеса...
А мне мои милей.


Рецензии