Риск

Когда ты не знаешь, чего и желать,
Так тянет на риск. 
Пленителен риск, так что не совладать,
И сложно сдержать восхищения визг.

Себя уговаривать все бесполезней,
Совсем незаметен становится смысл
Стоять неподвижно, держаться на месте,
Стараться не сбиться с приевшихся мыслей.

"Все точно как надо,"- себе ты внушаешь
И даже порой принимаешь на веру.
Но чувство, что что-то ты все ж упускаешь,
Ломает и рушит запретов барьеры.

2012


Рецензии