Расставание

По струнам рельс я слышу стук колес
Тебя уносит неизвестный поезд
Всё дальше от меня в страну берёз
И вот уже не слышен мне твой голос…
Я знаю ты вернешься на заре
Как будто никуда не уходила
Из той страны , живущей на реке
Которую в душе своей носила…..
Чем дальше ты, тем ближе мне твой лик
Твои глаза, соломенный твой волос,
И снова приближается тот миг
И в струнах рельс я слышу вновь твой голос.
06.01.2012


Рецензии