Любить и ждать

ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО ПРОШЛА В ЗАБАВЕ
СВЕТЛА ,НО ТОЛЬКО ЛИШЬ  В МЕЧТАХ
ЖИРЕЕТ КОТ ,КУПАЯСЬ В СЛАВЕ
И ГРУСТЬ С УЛЫБКОЙ НА  ГУБАХ


КУПАЮСЬ Я В ОСТЫВШЕЙ ЛАВЕ
НО НЕ ОСТАВИТ ДУШУ СТРАХ
И ВДРУГ НА МАТОВОМ ЭКРАНЕ
СОГРЕЕТ БОГ В СВОИХ РУКАХ

ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ
СТОЮ СРЕДИ СНЕГОВ ОДНА
А ХРУПКИЙ МИР МОЙ СЛИШКОМ ТЕСЕН
ЛИШЬ ТОЛЬКО Я И ТИШИНА

ЗЕМЛЯ ВНИЗУ, НО МИР НЕ ВЕЧЕН
ОН НА КРЕСТЕ И С НИМ ОНА


Рецензии