Стихотворение 26

До ручки довели народ
А он в планшеты смотрит и рад:
У каждой суки в руке iPod
У каждой третьей в метро iPad
Не видят люди в весну в упор
Для них любовь-экрана фон
Им будет плохо до тех пор
Пока не купять себе iPhone

А я похоже для них урод
Нецифровой социопат
Мне как бы дальше продолжить род
И я коленкам девичьим рад
Зачем забили в детсаде вход
И демографии откуда спад
Зачем вам парни в руках iPod
И вам девчата зачем iPad


Рецензии
молодец,
жизненно!

Майя Синицына   03.06.2012 15:11     Заявить о нарушении
Майя Спасибо ещё РАЗ!!!

Александр Фальконер   03.06.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.