Вспоминая классиков

К чему архивы заводить, ведь есть же интернет,
Коль был ты музой посещен, порадуй нас, поэт!

Коль день без строчки пролетел, все ж прожит он не зря,
Печалью сердце утолит листок календаря.

Ты в ветхом рубище пришел в подлунный этот мир
И память светлую свою потомкам подарил…


Рецензии