Стихотворение 24

Его пальцы на бобы похожи
От того круглее и короче,
Из-за детской непотребной рожи
Был он назван просто Тамагочи.
Он в плечах значительно поуже,
Свои ногти об обои точит,
Как собака преданная служит
Но не гавкает,а трётся Тамагочи.

На работу он не ходит даже,
Лишь сосиски постоянно хочет,
Репродукции вылизивает «гаджет»
Да не спит когда 12 ночи.
Он в меху с рождения медвежем,
Вроде пыжиком зовётся между прочим,
Ну зачем тебя с любимой держим,
Мой урчащий львёнок Тамагочи?

Кто цветы подушками утюжит
И не прячет нагленькие очи?
На столе ворует подло ужин
Не скотина с кличкой Тамагочи?
Но он мне понятнее и ближе:
Он живёт без лишних многоточий,
Не нужны ему Стамбулы и Парижи,
Лишь бы был хозяин с Тамагочи.


Рецензии