paul mccartney - my valentine

а если дождь?
нам все равно...
ты обещала солнца свет в мое окно.
и было так. вернулась вновь
моя Любовь.

промчатся дни.
и ночи вслед.
а я всё на свои вопросы жду ответ.
но ты пришла без лишних слов -
моя Любовь.

молюсь я вечно
звезде,
чтоб не прошло ни дня без мыслей о тебе.
об этом счастье не мог мечтать -
с тобой я птицей в небесах смогу летать.

прольется ночь
в моё вино,
но знаю: солнца свет придет в мое окно.
ты будешь там.
родная кровь -
моя Любовь.

а если дождь?
нам все равно...
ты обещала солнца свет в мое окно.
и было так. вернулась вновь
моя Любовь.


Рецензии