Quand je vous vois, oh, mon dieu!

Quand je vous vois, oh, mon dieu!
Oh, Vous me plaisez tellement!
Que meme mon esprit clair
Brule dans un feu divin!

Et le coeur toujours jeune
S'arrete de battre et rebat
Et l'instant eternel du bonheur
Dans mon ame regne triomphant!

J'aimerai qu'il ne finisse jamais
Ce temps magnifique des reves!
Le Reveur eveille  dans mon coeur
D'une beaute pure et cristalline!


Рецензии