Обида

Отчего люди плачут?Кто знает...
Что за чувство их гложет и ест?
Может горечь потерь,штука злая?
Может тяжко нести им свой крест?

Может больно,совсем нестерпимо?
Иль тоска их сжигает внутри?
От чего то,что непоправимо?
Кто ответит,поди разбери...

Только знаю я чувство такое:
Что нет мочи - катится слеза,
С ним не справиться,очень большое.
Утешаются,плача,глаза.

А обида...придёт ниоткуда
И заслонит собой небеса.
Людям свойственна эта причуда.
Без обид,витирай ка глаза!


Рецензии