Добрый мир

Почему ветер поёт нам песню?
На чужом языке слова в птичьих трелях?
Это правда или? Не пойму, хоть тресни,
только очень хочется верить.

В красоту и гармонию. Все вокруг
настоящим звучит аккордом.
Жизнь спираль или жизнь круг -
всё приму с неподдельным восторгом.

Даже если и белый шум,
он пройдет сквозь меня, и на выходе
превратит его ищущий ум
в песни, мелодии, лирику.

Наше кредо стоять на пути
энтропии – читайте хаоса.,
не остаться бездушной скотиной
без чувств, без ума, без голоса.

Растревожиться пением птиц.
С ветром свежим затеять прятки.
Добрый мир, большой, без границ,
я в тебя окунусь без оглядки.


Рецензии