Паранойя

Здравствуй, моя паранойя.
Тисками будь,
садом стань.
Придёт и мой черёд.

Исчерпав силы внутри -
вся комната напоена.
Такое царство,
где вдоволь сна.

Каплю вина,
малость ноября —
и шоколад сломает
тонких пальцев синева.


Рецензии