Стихотворение 21

Утро. Подъём. Стояк.
Где-то без четверти шесть.
Пасты зубной мышьяк.
С щёк выбриваю шерсть.
Смех на Европе Плюс,
Сами себя веселя.
На три копейки курс
Малость подрос у рубля.

Стол. Табурет. Ем.
Чай. Мармелад. Фаянс.
Где-то примерно в семь
Ждёт на Москву дилижанс.
Спальный район. Туман.
Спит на скамье алкаш.
Между оконных рам
Сеток маскитных блажь.

Трасса. Москва .МКАД.
Мимо панельных груд.
Щупальцами шоколад.
Практиш. Квадратиш. Гут.
Юбок полно и кофт.
От пиджаков рябит.
Здавствуйте.Майкрософт.
Жму КонтрлАльтДэлит.


Рецензии
Тов. Маяковский вышел покурить. А потом взял и застрелился.

Александр Ровенский   10.06.2012 15:05     Заявить о нарушении