Хлоп

Хлоп хлоп,играем мы в ладошки
Хлоп хлоп играет мой хороший
С улыбкой детской на устах
Расстает даже взрослый страх.

Хлоп хлоп,играет,веселится
Хлоп хлоп и ночью даже снится
Наивная его душа
прекрасна,чиста,хороша.

Хлоп хлоп,скажи как ты нас любишь
Обнимет всей своей душой
         про все свое забудешь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.