Стихотворение 20

Электричка. Вечер. До дому.
Народ на ужин едет.
С нэтбуком помог соседу.
Сижу. Созерцаю. Скучно.

Тётя. В коротком. Стервозна.
Бестыже смотрю на мениски.
Одна на другой коленка.
Низкий поклон той тёте.

Торговцы. Зануды. Барыги.
Взывают:Товар их дешевле.
Спросил у которого книжки.
Фиги! Нихрена не дешевле.

Певцы про Афган горазды.
Ни дня сапоги не носивши.
Был бы кентуха-Ахашка.
Накернили б им по-балтийски.

Собака с глазищами Бога.
САмой дворОвой породы.
Взял бы с собой,друганя.
Но выпрет обоих супруга.

Отдельный катрен-попрошайки.
Сына убил лично Вейдер.
Хату забрало цунами.
Подайте им на Хургадэн.

Люди.Угрюмые будки.
Чем старше,тем более страшно.
Словом одним-пассажиры.
В кармане нагрудном билетик.

Надписи. Мельком. ГраффИти.
Что ж в ваших головах,детки?
Импорт-культура в латыне.
Ну хоть маты у них на русском.

Студентик женственной формы.
У кошки моей плечи шире.
С педерастичной причёской.
Завидую я Дагестану.

С пивом сидят мужичата.
Мирно.Фисташки.С усами.
Какое гражданское крэдо?
Лишь бы давали кредиты.

Приехал.Тупик.Конечная.
Из тамбура в хлам прокуренного.
Шагаю вдоль своей станции.
Мимо урн чудесного цвета.


Рецензии