Ничто так не раздражает женщин...

Я подсмотрел их мысли в Интернете…
"Как всё"… "не катит". Кто так думал и когда?
Самовлюбленные Нарциссы всей планеты,
За коими-то… "не стояла" никогда
Ни очередь неотразимых женщин,
Ни бог весть кто… Хотя бы иногда…
Самоуверенность главней у деревенщин,
Им не дает она раскрыть… глаза.
Что все они, увы, без недостатков…
А бзики из достоинств состоят,
Что хромосомная… в них "опечатка"?
Он так устроен. Или все подряд!
И в жизни женщины, как ведает их опыт,
Остались сладкие воспоминанья.
А было ль счастье… или только пробы…
Что будоражат всё их подсознанье.
Похоже, что их сильно раздражает,
И этот факт совсем непостижим,
Что кто-то в истину… нисколько "не въезжает":
Она… – единственна, а он… – неповторим!
Что нет уверенности… как-то в этом,
Когда все заняты "самим собой"
Что обмельчали все… И те "с приветом"!
И невниманье им нарушило покой!


Рецензии