Верь...

               
Нет,  не  воспеваю грусть,
И не хочу вернуть, прошлое…
Очень простая суть-
Быль её много пошлая…

И не забуду впредь,
Сердца родного тепло,
И не прийду верь,
В твое поглядеть окно…
               
Как это было раньше,
Не будет теперь никогда…
Знаешь, я много старше,
Знаешь, не по годам…
Только когда  полюбишь,
До не желанья  жить…
Я прибегу, веришь?
Что бы спасти твою жизнь!

Все в наших днях иначе,
Солнечных много дней,
Сыночек дает уже сдачи,
Но обожает друзей…

Сердце моё воспевает,
Добрых  ночей  свет,
Что от луны сияет,
Прожитых  крошкой  лет…
               
               
Все ведь у нас не случайно
Каждый  сумел  стать
Чуточку  лучше, признанье,
В сердце не затерять…

Мир наш  искрится с каждой
Новой зарей , ярче!
И  поверь, было всё – надо!
Будет  ещё лучше…

               


Рецензии
Любовь умна не по годам,
Но время боль ее стирает.
Но слава Богу, он нам дал,
Увидеть свет, что не сгорает.

Воскреснет Вера и Любовь,
Соединит Надежда вновь!

С праздником Троицы! Всех благ и спасибо за стих. Понравился. Нина.

Нина Татаренко   03.06.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!
С праздником!

Нахтман Наталья   03.06.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.