вдохновение от Веры Полозковой

Мое счастье пахнет твоими мокрыми волосами..
Закрывая глаза мечтаю о рае,
Когда ты приехал,а я встречаю..о бес сонных ночах тот час забываю..
А ты знаешь,что Вода,если плакать лежа щекочет ухо,
и падает на подушку,об ткань разбиваясь глухо..!
Как не много мне нужно,счастье мое,как мало..!
Только чувствовать тебя рядом, под одеялом..
а сейчас увы,рядом только плюшевый мой медведь
если выучится разлуке,то не трудно ее суметь.
Ты там,за 7 поездов отсюда,7 кораблей
Я люблю тебя,сладкий, с каждым  днем люблю все сильней!


Рецензии