Стихотворение 19

Челюсть вперёд да на маковке ёжик
Тысячекратное-"Прав был кумир!"
Наглухо сгинувшей совмолодёжи
В спальных мешках на вершине Памир.
Нет в переулке том надписей свежих
Мимо снуют по Арбату трусцой
Изредка кто-то средь этих пробежек
Вспомнит корейца с фамилией Цой.
СУчки-зимы обречённые пятна
У дебаркадера бьёт аппарель,
Как назидал ты доступно и внятно
Что за собой приведёт нам апрель.


Рецензии