Как много девушек хороших

Вот эта хороша, но недотрога,
Та мягче, но запросы высоки,
Та, как модель, но остры коготки,
У этой всё, казалось бы, от Бога,

Но далека. И до неё дорога
Немыслима. И до её руки
Не дотянуться - руки коротки,
И воспевать таких не хватит слога,

И хлопотно, и боязно немного,
И денег лишних нет, и робок стих,
Да и себя держать придётся строго -
Ведь оробеешь в обществе таких.

Да, девушек хороших очень много,
Поэтому и тянет на плохих.


Рецензии