Стихотворение 18

Я с ней тянул холодный виски,
Не дал пощады своим гландам,
Она сказала:-По-английски
Столица Лондон будет [Ландан]
Хвалилась маленькими нэцки
Я поражён несметным ордам,
Опять сказала:-По-немецки
Привет у швабов - [Гутэн Моргэн].

Ирана обсуждали пуски,
Зачем немирный атом персам?
Ты заявила:- По-французки
[Жё тЕмме] значит-чую сердцем.
Потом про Монику Левински
Трепались долго, ты сказала:
-Представь себе, по-украИнски
Шмат сала тоже будет [сало].

Как много умного в девице,
Сам удивляюсь и поныне,
Ту фразу- [Вини. Види. Вици.]
…Не помню…что-то на латыни.
Не знал я языков не наших,
А лишь Могучий да и только.
Сказал по-русски:-[Ты всех краше!
Снимай трусы!Ложимся в койку!].


Рецензии