Мой Волшебник родной, понимающий суть...

Мой Волшебник родной,
Понимающий суть,
Прилетай на мечтательных крыльях...
И со мною побудь,
Ну, хотя бы чуть - чуть!
Я с тобою расстаться не в силах!
Я тебя не боюсь,
Я с тобой говорю,
Я с тобой раскрываюсь до оси!
И за искренность нашу
Тебя я люблю...
И за то, что мы всё переносим!
Мы с тобою природы лесной чудаки:
Тишина и перо - наши души!
Рады мы - чистоте и пожатию руки
В облаках, на воде и на суше.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии