Рисунок

Лирическая шутка:)


Я придумала однажды сказку про любовь
И об этом написала множество стихов.

А когда сбылись мечтания, мел цветной взяла.
В шутку, на одном дыхании, образ создала:

Красным, страсть нарисовала, жгучую твою,
А оранжевым - признание:" Я тебя люблю."

Жёлтым, солнечным -  улыбку, как она светла!
Голубым чуть-чуть и синим светятся глаза.

Сон зелёный, безмятежный, на моём плече.
Фиолетовую нежность, всю, что даришь мне.

Завершив, свою работу взором обвела:
Получилось...ну и что тут? - Радуга-дуга!

Твой портрет красив и ярок, что ни говори,
Растворился, без поправок, в сказке о любви.

Я тебя нарисовала, рано поутру...
Если будешь задаваться - ластиком сотру!


Рецензии
Чудесно! "Если будешь задаваться, ластиком сотру!"
Милейшие стихи!.. Браво! Спасибо!

Лариса Евмина   22.04.2024 11:53     Заявить о нарушении
Сотру! У меня и ластик есть))))
спасибо!))

Галюша   26.04.2024 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.