Стихотворение 17

Утро.Новый Жемчуг.Кофе.
В телеке улыбочки Ляйсан.
На прогноз погоды как-то пофиг.
Без зонтА.Доверюсь небесам.
Кот просящий.Глажу.Вискас.
Крем для обуви давно засох.
На щепотку подплывает дискус
Втягивая сразу пару крох.

Лестница.Спускаюсь.Здрасте.
Красная помада и духи.
Хороша в коротком платье Настя.
Ухажёры настины плохИ.
Дворник.Золотые зубы.Мётлы.
На асфальте линии труда.
Калачи собачьей старой кОдлы.
И гудят в натяге провода.

На углу палатка.Спорт-экспресс.
Сигарета первая под дых.
Да чего ж дошёл уже прогресс:
Автозапуски машин пустых.
Уступаю место.Джентельмен.
До конечной мама сыну:Спи!
И в плену рабочих гладких стен
Запускаю Windows ХР.


Рецензии