Небо, алое, как маки...

Солнце  встало  из-за  ели,
Все  верхушки  обагрив.
Посмотри,  на  самом  деле,
Как  восход,  сейчас,  красив!

Небо,  алое,  как  маки,
Розовеют  облака.
Выползает  словно  ёжик,
А  лучи,  ну,  как  рога.

Тонус  жизни  прибавляя,
Оживляя  всё  вокруг.
Ни  за  что  ты  получаешь,
От  природы  –  мамы,  друг.

Всё  идёт  своим  черёдом,
День  меняется  на  ночь.
Времена,  меняя  года
И  не  в  силах  превозмочь.

Год  за  годом,  за  столетьем,
Бесконечно  так  идут.
Третье,  уж,  тысячелетье,
Нашей  эры,  все,  живут.


Рецензии
Хороший ёжик получился.

Виктор Зуев Амурский   12.01.2014 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   12.01.2014 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.