***

Мыслишка





" Общайтесь со счастливыми — и они заразят вас счастьем"




Нас счастьем заразИт счастливый!
Умом,вот кто нас заразИт?
Где этот умник горделивый,
Иль скромник? С кем он говорит?
Где притаилась та зараза?
Воздушно-капельный,где путь?
Где вожделенная проказа,
Что счастья истинная суть?!?


Рецензии