Зовут меня Сто

Оригинальное имя и собственно портрет одного из авторов Стихи ру. http://www.stihi.ru/avtor/demi200 вдохновили на эти строки.
Но портрет практически написан с себя...))) Улыбаюсь... )))


Принимать такую позу
Я люблю, врубая комп,
Чтоб свою отхряпать дозу
Информации, "апломб"*:
Локоть в стол, а подбородок
На большущий палец свой,
Указательный так кроток,
Что к щеке прильнул канвой,
А глаза в очки оделись:
Очень мелко монитор
Выдаёт любую ересь...
И в портрете имя "100"

*Апломб (фр. aplomb — в буквальном смысле — «отвесно», «прямо», «вертикально»
31.05.2012 г.


Рецензии
Ха =)))
Излюбленная поза многих смотрящих в монитор =)))

Синильга Муза Странствий   04.06.2012 08:02     Заявить о нарушении
О, да...)))
С улыбкой,

Татьяна Красюк   04.06.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.