У лунного водопоя

            Я твоё повторяю имя
            по ночам во тьме молчаливо,
            когда собираются звёзды
            к лунному водопою.
               Ф.Г.Лорка


К лунному водопою
собираются ночью звёзды.
К лунному водопою
припадает луна испить.

К имени что добавить
твоему, что зовёт, взывая,
к имени что добавить
если мне его не забыть?

Знаю, росное утро
нарисует  лицо, а голос
не понять чей в густом тумане:
- Это правда - она была...


Рецензии