Весна в душе, опять капель...

Весна в душе, опять капель…
Звенят так капли в тишине.
Ритмично бьют так об асфальт,
Напоминая о себе.

По крыше, вдоль, висят косой,
Сосульки белою стеной.
Меняя иногда свой ритм,
Капели звонкой биоритм.

И много падают так лет,
Преграды на асфальте нет.
И выбив лунки на земле,
Живое, притянув к себе.



ЭКСПРОМТ:


Стекая
По стеклу Судьбы
На тротуар воспоминаний,
Ручьи Надежды не слепы,
Они спешат навстречу к Раю.

Д.И.М.А.Пинский   10.07.2012 07:39
Ответ:
Они спешат навстречу к Раю?
Я не спешу, яне такая...

Олечка Макарова   10.07.2012 07:42   
 


Рецензии
Красиво и проникновенно, Оленька! С теплом души, Лена

Елена Бревнова   23.07.2012 19:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАПОЧКА!!! ТВОИ СТИХИ ТАК ПРЕКРАСНЫ!!! С ТЕПЛОМ Ольга)))

Олечка Макарова   23.07.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.