Поздно что-то менять...

Поздно что-то менять,
Метроманить дёшево.
Уползает прошлое,
Прошёптанное на уши,
Наше.
Нарушаю границы
Памяти и лжи,
Свернуть и отложить
На ложе. Лишь бы
Было похоже.
Лишнее – не тревожить.
Галоп отступления стреножен.
Нежное, не сжатое
В крошево,
Перепилено, перекошено.
Переписать что-то – можно ли?


Рецензии