Капризы-призраки

Капризы-призраки
Ковыряют сознание,
Взвиваются знаменем,
А я не каменная.
Бомбардировка пустяками,
Безразличностями стегая,
Штурмуя рейхстаги,
Распугивая стаи.
Кладбища полок – крестами,
Кухни – тризнами.
А над этим всем витали
Капризы-призраки.


Рецензии