пурпурный закат

Красные рябины
Пурпурный закат.
Кто за всё ответит
Кто же виноват?

Отцвела малина
И вишнёвый сад
И кукушка где-то
Плачет на ветвях.

Там на ветке дуба
Прямо за рекой
Толстая верёвка
С чьей-то головой.

Ветер тихо шепчет
Нежные слова.
И зловеще смотрит
Месяц на поля.

Красные рябины
Пурпурный рассвет.
Видишь ты как тает
Жизни чьей-то след.


Рецензии
Ну что же... Люблю пурпурный цвет и закат, и рассвет.
Необычно. Успехов Вам!

Михаил Вьюга   28.06.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нейрона   29.06.2012 11:11   Заявить о нарушении