Dark voice of Angelique - Russian Hip-Hop

У русского хип-хапа глубокие корни
Он питает себя от былинных речитативов
В нём течёт кровь настоящих героев
По сравнению с которыми ваши ганста – мелкие хулиганста!
Разрубленные на части Змеи Горынычи
Обезглавленные Соловьи-разбойники
Это вам не сутенёр убитый из-за понюшки кокаина
Это вам не разборки в чёрном районе из-за какой-нибудь продажной сволочи!

Дэцл – лох, Медведев – тру МС!
Тоталитарный рэп из песни Алисы, леденец соси!
Сверху и снизу, а также со всех сторон
Стреляет в мозг тоталитарный рэп-кор!
А ты дрочишь в интернете - тебе нечего больше сказать
Все слова уже сказаны теми, кто решил за тебя всё решать
Засыпая думаешь как круто ты бы фристайлить мог
Превращаясь в пустое пространство между ритмичных строк.

Здесь всегда кто-то сверху
Следит за тобой
Когда ты такой же как все
И когда немного другой
Это как в магазине
Или как реалити шоу
Улыбнись в его видео-камеру
В объектив помаши рукой

*Живое исполнение песни http://www.youtube.com/watch?v=ShFYJYkrxJU


Рецензии