Глоток воды

В бездействии полно ошибок,
А в действии- она одна.
Ты сам решил на сколько гибок
Твои мозги, твоя душа.
Всю жизнь, как будто извиваясь,
Пытаешься достигнуть высоты,
Попав в пустыню понимаешь,
Что все что нужно- лишь глоток воды!


Рецензии