Хуже не бывает!

Как плохо без тебя любимый!
Как вновь хочу тебя коснуться..
Осталось только погрузится
В глубокий сон, тогда проснуться,
Когда ты близко подойдёшь..
Я брошусь вмиг тебе на шею!
Могу счастливой быть тогда,
Когда с собой тебя имею..
А если нет тебя со мной,
На свете нет меня несчастней!
Люблю тебя, люблю родной!
Плевать хотела на ненастья!
Мы будем вместе навсегда!
Нас разлучить никто не сможет!
Да пусть попробует тогда,
Не соберёт с асфальта рожу!


Рецензии