В метро

Тела смешались воедино,
Перемешались в куче мы:
Друг к дружке женщины , мужчины —
Прижались, будто бы близки

Телами все заполонили,
Толкаясь, едут по делам,
Вагон людишками набили
И терпят вонь, потливость, гам


Рецензии