Вот и время грустное настало

Вот и время грустное настало -
Ждём все дни народного скандала!
Что же делать, если счастья нет
Вот уже двенадцать долгих лет?

И двенадцать - неплохая дата!
В этот день, без данного мандата,
Встанет многочисленный народ
У Кремлёвских стен и у ворот!

И вопрос задаст Единой Власти:
-Сколько нам терпеть все ваши Страсти?
Будет вразумительный ответ:
Потерпите Нас двенадцать лет!

Ижевск, 2012 год


Рецензии