Земля моя...

Земля моя...

Нам завещана нашими предками,
Не похожая так на других,
Меж лесами, полями и реками
Поселила сограждан своих.

Всем тебя одарила природа,
Чтоб могла ты счастливою стать,
Есть надежда еще у народа,
А терпения - не занимать.

И была бы ты первой красавицей
И от бед не страдала бы зря,
Если б думали мы не задницей,
Не молились бы все на царя...


Рецензии