Я приду, когда ждать перестанешь

Я приду, когда ждать перестанешь
И открывши мне дверь, подойдя
Ты в глаза мои робко заглянешь
И быть может обнимешь меня.

Я увижу тревогу с надеждой
На милом, красивом лице
И поймешь ты- все будет как прежде
Но со счастливым финалом в конце.

Снова будут ночные прогулки
Под ночною царицей Луной
Вновь услышат шаги переулки
Где по ним мы гуляли с тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.